인사말

본문

위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
수정 링크걸기 링크해제
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
안녕하십니까?
노들강 대표 강연순입니다.

20년 전 창업 시부터 그 동안 저희 음식점을 찾아주시고
아껴주신 수 많은 고객 여러분께 머리 숙여 감사드립니다.

저희 노들강은 목포지방의 고향 분들이 즐겨 드시는
민어, 병어, 홍어, 낙지, 황석어(황새기<일명 깡달이>), 생태, 장어, 말린 우럭, 곰치, 전어, 굴, 맛, 참꼬막, 새조개, 전복, 매생이, 감태, 톳나물 등 다양한 제철, 고향음식을 서울에서
드실 수 있는 전문 음식점 입니다.

산지에서 직송한 자연산 신선한 재료와 신안, 섬에서 생산된 간수를 뽐은
천일염으로 집으로 정성껏 담근 간장, 된장을 밑양념으로 조리하고,
섬에서 친환경 농법으로 고추, 배추를 계약, 재배, 김장하여 조리과정에 사용하며,

대표자인 저는 보다 맛있고 위생적이며 영양학적 손색 없는
음식을 고객님께 제공하기 위해 창업 직후 한식 조리사 자격증을 취득.

고객만족을 위해 최선을 다하고 있으며 음식의 맛을 더하기 위해
생수로 조리함으로서 고객의 입맛과 건강을 제일로 생각하는 음식점 입니다.

저희 업소에 한번 오신 고객은 반드시 다시 찾고 싶어지는 맛집이 되도록
전 직원과 힘을 합해 최선을 다해 노력하고 봉사하겠습니다.
많은 성원과 고원을 바랍니다.

감사합니다.
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
안녕하십니까?
노들강 대표 강연순입니다.

20년 전 창업 시부터 그 동안 저희 음식점을 찾아주시고
아껴주신 수 많은 고객 여러분께 머리 숙여 감사드립니다.

저희 노들강은 목포지방의 고향 분들이 즐겨 드시는
민어, 병어, 홍어, 낙지, 황석어(황새기<일명 깡달이>), 생태, 장어, 말린 우럭, 곰치, 전어, 굴, 맛, 참꼬막, 새조개, 전복, 매생이, 감태, 톳나물 등 다양한 제철, 고향음식을 서울에서
드실 수 있는 전문 음식점 입니다.

산지에서 직송한 자연산 신선한 재료와 신안, 섬에서 생산된 간수를 뽐은
천일염으로 집으로 정성껏 담근 간장, 된장을 밑양념으로 조리하고,
섬에서 친환경 농법으로 고추, 배추를 계약, 재배, 김장하여 조리과정에 사용하며,

대표자인 저는 보다 맛있고 위생적이며 영양학적 손색 없는
음식을 고객님께 제공하기 위해 창업 직후 한식 조리사 자격증을 취득.

고객만족을 위해 최선을 다하고 있으며 음식의 맛을 더하기 위해
생수로 조리함으로서 고객의 입맛과 건강을 제일로 생각하는 음식점 입니다.

저희 업소에 한번 오신 고객은 반드시 다시 찾고 싶어지는 맛집이 되도록
전 직원과 힘을 합해 최선을 다해 노력하고 봉사하겠습니다.
많은 성원과 고원을 바랍니다.

감사합니다.
수정 링크걸기 링크해제