본문
위・아래
삭제
복제
복제전송
텍스트기본스타일
-
-
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-

식사류
위・아래
삭제
복제
복제전송
텍스트기본스타일
-
-
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-
코스요리
| 민어코스(1인 기준) | 100,000 |
| A 코스(1인 기준) | 100,000 |
| B 코스(1인 기준) | 70,000 |
위・아래
삭제
복제
복제전송
텍스트기본스타일
-
-
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-
| 민어탕, 지리 (2인기준) | 각각 50,000 |
| 생대구탕, 지리 (10월~3월) | 각각 中 50,000 |
| 각각 大 70,000 | |
| 덕자조림 | (반마리) 60,000 |
| (한마리) 120,000 | |
| 홍어탕 | 40,000 |
| 말린우럭탕 (2인 기준) | 40,000 |
| 갈치조림 (2인 기준) | 50,000 |
| 갈치구이 (1인 기준) | 25,000 |
| 병어구이 | (한마리) 60,000 |
| 병어조림 (2인 기준) | 50,000 |
| 김치찌개 (2인 기준) | 40,000 |
| 황석어(깡달이)조림 (2인 기준) | 40,000 |
| 조기매운탕 (2인 기준) | 40,000 |
| 보리굴비 부새(1인 기준) | 25,000 |
위・아래
삭제
복제
복제전송
텍스트기본스타일
-
-
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-

안주류
위・아래
삭제
복제
복제전송
텍스트기본스타일
-
-
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-
| 민어회,민어전 (각각) | 中 80,000 |
| 大 100,000 | |
| 민어불고기, 민어찜 (각각) | 100,000 |
| 육낙 (소고기 + 낙지) | 100,000 |
| 육전 | 小 50,000 |
| 中 80,000 | |
| 大 100,000 | |
| 육사시미 | 60,000 |
| 육회 | 50,000 |
| 모듬전 | 小 50,000 |
| 中 80,000 | |
| 大 100,000 | |
| 방어회 | 小 50,000 |
| 中 80,000 | |
| 大 100,000 | |
| 병어회, 초무침 (각각) | 50,000 |
| 홍어삼합 | 小 65,000 |
| 中 120,000 | |
| 홍어회, 찜, 초무침 (각각) | 50,000 |
| 낙지 (각각) | 50,000 |
| •초무침, 산낙지, 탕탕, 볶음 | |
| 낙지연포탕 | 小 50,000 |
| 中 80,000 | |
| 갑오징어 | 50,000 |
| 전어자연산 (각각) | 50,000 |
| •회, 초무침, 구이 | |
| 떡갈비 | 20,000 |
| 돼지수육 | 20,000 |
| 제육볶음 (1인 기준) | 20,000 |
| 전복 (각각) | 50,000 |
| •회, 찜, 구이 | |
| 굴 (10월 ~ 3월) (각각) | 30,000 |
| •전, 생굴 | |
| 참꼬막 (12월 ~3월) | 50,000 |
| 쑥전 (초봄) | 30,000 |
| 해물전 | 30,000 |
| 계란찜 | 20,000 |
| 매생이 (1인 기준) | 10,000 |
위・아래
삭제
복제
복제전송
수정
링크걸기
링크해제
수정
링크걸기
링크해제