메뉴소개

본문

위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
식사류
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
코스요리
민어코스(1인 기준)100,000
A 코스(1인 기준)100,000
B 코스(1인 기준)70,000
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
민어탕, 지리 (2인기준)각각  50,000
생대구탕, 지리 (10월~3월)각각 中 50,000

각각 大 70,000
덕자조림 (반마리) 60,000

(한마리) 120,000
홍어탕 40,000
말린우럭탕 (2인 기준)40,000
갈치조림 (2인 기준)50,000
갈치구이 (1인 기준)25,000
병어구이 (한마리)  60,000
병어조림 (2인 기준)50,000
김치찌개 (2인 기준) 40,000
황석어(깡달이)조림 (2인 기준)40,000
조기매운탕 (2인 기준)40,000
보리굴비 부새(1인 기준)25,000
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
안주류
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
민어회,민어전 (각각)
 80,000
 100,000
민어불고기, 민어찜 (각각)
 100,000
육낙 (소고기 + 낙지) 100,000
육전 50,000
 80,000
 100,000
육사시미 60,000
육회50,000
모듬전 50,000
 80,000
 100,000
방어회 50,000
 80,000
 100,000
병어회, 초무침 (각각) 50,000
홍어삼합  65,000

 120,000
홍어회, 찜, 초무침 (각각)50,000
낙지 (각각) 50,000
•초무침, 산낙지, 탕탕, 볶음
낙지연포탕  50,000

 80,000
갑오징어 50,000
전어자연산 (각각)50,000
•회, 초무침, 구이
떡갈비 20,000
돼지수육 20,000
제육볶음 (1인 기준)20,000
전복 (각각)
50,000
•회, 찜, 구이
굴 (10월 ~ 3월) (각각)30,000
•전, 생굴
참꼬막 (12월 ~3월)
50,000
쑥전 (초봄)30,000
해물전 30,000
계란찜 20,000
매생이 (1인 기준)10,000
       
위・아래 삭제 복제 복제전송
수정 링크걸기 링크해제